• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍컵 담주에 하기로 했습니당...고민이빠이

쌍큼오렌지 2006-01-04 (수) 15:18 18년전 989
12월 말에 압구정 신사동에 있는 병원 5군데 정도 돌아댕겨보고 결국 압구정 ㅅㅇ성형외과 ㅇㅁㄱ쌤한테 하기로 했어요 친구랑..ㅋ
근데 저는 ㄷㄹ도 살짝 땡기긴 하거든여~
근데 거기는 지방많은 제친구 눈까지도 찝으라고 하시더라구여 어린나이에 왜 굳이 찢을라고 하냐면서
찝어주신다네여 꼭.. ㅡㅡ;;
저는 머 지방이 없어서 찝어도 되지만여..
근데 님들 찝는거는 여지없이 한두번은 꼭 풀리나여?
찝는거는 평생 안가여????
주위에서 들리는말이 찝으면 자연스럽고 이쁘긴 하지만 꼭 풀린다고......
저는 찝어도되고 찢어도 된다는데
전 그럼 뭘할까여? 아직도 고민 ㅠㅠ
이미 하신분들이나 자세히 알고계신분들 설명좀해주세여 정말 답답합니당~
그리고 앞트임 꼭 해야되는눈은 아니고 해도되고 안해도 된다하셨거든요.. 그럼 할까여 말까여 ㅡㅡ;
앞트임하면 차이 마니 나나여? 안했을때랑여~
앞트임 하면 170 여.. 한거랑 안한거랑 차이 마니 나면 하겠는데.. 하신 님들 후기좀 들려주세여~~~
제 질문은 찝을지 찢을지랑..
앞트임 할지말지에여..ㅠㅠㅠㅠ
그럼 님들 많은 답변 기다릴꼐여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쌍큼오렌지 작성자 2006-01-04 (수) 15:19 18년전 신고 주소
아 그리고 ㅅㅇ성형외과 ㅇㅁㄱ쌤한테 하신분계신가여? ㄷㄹ보다 ㅅㅇ이 나을까여? 흑 알려주삼~~
세희 2006-01-04 (수) 19:28 18년전 신고 주소
글쎄요 지방 없으면 찝는것도 괜찮을듯 ㅋㅋ 저 오늘찝고 왓어요 ㅡㅡ;;아오 붓기 대박
hi