• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술 해도 되는건가 .....

잇츠레이닝 2006-01-04 (수) 14:15 18년전 1232
아님 그냥 수술잘하는곳이라도

제친구가 'ㅇㅇ'에서 했는데용

아직못봤구여 방금하고 자는모양;ㅎㅎ

거긴 뒤트임 안해주신다고햇거덩여 ㅜㅜ

그리고 저 ... 강남 신사에 ㄴㅂㄹㅅ

예약해놨는데 - - 거기 카페가보니까

죄다 거짓글이더라구요 - -아 진짜 실망했어요

왜그렇게까지 거짓글을 써논건지

닉네임만 바꿔서 코 했다 가슴했따

눈했다 이런식으로써놨더라구요

게다가 너무 친절한말투도 신경쓰이고

누구나가 다 그래요 사진도별로없고

아 ... 진짜 완전고민 - -엄마는 의외로

그냥 강남에서 하라하시고 미티겟네여

강남에서 앞틈 절개 뒤틈까지 예약햇거든여

뒤트임하라고 그러면서 붙을수도

있다는말 들었는데도 하래요 - -아

우리집 대따가난한데 어떻해요 제발

도와주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성예사덕봤네 2006-01-05 (목) 09:41 18년전 신고 주소
상담 그곳만 받으셨어요? 다른 곳도 돌아다녀보세요! 그리고 성예사에서도 정보 많이 얻으시구요! 예약은 미리 취소 할 수 있으니깐 맘에 안 맞으시면 취소하시면 되구요^^;; 저두 뒷틈 추천한 병원이 있었는데,, 거기서 안 했어여ㅡㅡㅋ압구정쪽이나 신사쪽이 더 잘 하지 않나요???
잇츠레이닝 작성자 2006-01-05 (목) 15:58 18년전 신고 주소
다들 그렇다고는 하시겠지만 정보알아도 지금가기가 넘늦은것도 같고 유명한데는 너무 바빠서 지금 어떻게 하려고 해도 수술 엄청 늦게나 해야할거같고 그래서 그냥.... 지금 예약해논곳이나 영등포에서 친구가 한곳에서 하려고하는데 엄청나게 고민입니다... ㅜㅜ
hi