• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임에 관한 질문이요ㅜ제발리플쫌ㅠ

크크크크 2006-01-04 (수) 13:05 18년전 1302
제가 앞트임을 했는데요
다른사람들 앞트임한거 보니까
앞트임이 밑으로 살짝?살짝 밑부분으로 내려간것같은데
저는 왜 ............앞트임이 일짜로 찢어져 있을까요?ㅜㅜ
....................고민중.........ㅜㅜ왜이럴까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,150
2,248,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제그만 2006-01-04 (수) 13:37 18년전 신고 주소
직접 보신건지..아님 사진상으로?? 저도 사진상으로는 그림자 때문인지 밑으로 내려간것 처럼 보이더라구요^^ 잘못된거 아닐꺼에요~
hi