• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥 뽑을때요~ 경험자분들 답글 꼭달아주세요^^

예쁜눈!! 2006-01-04 (수) 12:02 18년전 792
실밥 뽑을때 아픈가요?

마취하는거만큼 아픈가요?

아그리고 실밥 뽑으면 뭔가 변하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,167
2,154,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아지메 2006-01-04 (수) 12:09 18년전 신고 주소
오늘 좀 전에 실밥뽑고 왔는데요, 눈물 찔금나요.마취보다 더 따끔따끔한거 같아요. 저같은 경우는 마취는 별로 않아팠던것 같아서요.
실밥을 뽑으니 눈뜨는게 좀 덜 당기는것 같아요.
뒤틈도 했는데 뒤틈은 2일후에 뽑으러 오라고 해서요.
내가누군지알아서머하 2006-01-04 (수) 12:28 18년전 신고 주소
저도 어제 실밥 뽑앗는데 솔직히 진짜 아파써요 ㅠㅠ 완절+앞트임 뽑았는데. 쌍꺼풀은 그냥 참을만 햇는데 앞트임은 눈까지 뜨라그래서;; 하지만 금방 끝나니까 너무 겁먹지 말구 하시면 많이 안아플꺼에요~ㅋㅋ
무지개♡ 2006-01-04 (수) 12:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 솔직히 실밥 뽑을때... 아팠어요.. 근데 저는 마취하는것보다 들아팠어요!
테이스티 2006-01-04 (수) 12:47 18년전 신고 주소
안녕하세요ㅎ전 매몰법이라 비교적 쉽게 끝났거든요
어떤부분은 정말 아팠구요, 마취보다더; 어떤부분은 하는지 몰랐어요ㅎㅎ
실밥뽑으면 뭔가 빠져서 시원하고;ㅁ; 눈모양이 좀 변합니다ㅎㅎ
쪼알 2006-01-04 (수) 12:56 18년전 신고 주소
전 쌍꺼풀,마취 할때는 아픈지도몰랐는데..실밥뽑을때는.솔직히 아팠어요.-_ㅠ
눈물이 나더군요...^^;
얼음공쥬 2006-01-04 (수) 17:21 18년전 신고 주소
따끔따끔 거리던데.. 눈물은 안났는데 중간에 아파서 눈떠서 간호사언니한테 혼났어요..ㅠㅠ 좀만 참음 되요..
이뿌닠… 2006-01-04 (수) 17:39 18년전 신고 주소
아 내일 실밥뽑으러 가는데 클낫내.............
sjss 2006-01-04 (수) 19:31 18년전 신고 주소
전 안아팠어여.. 금세다끝난..
하이이잉 2006-01-04 (수) 21:07 18년전 신고 주소
저도 내일 실밥뽑으러가는데.. 마취주사는 안아팠구ㅜ 소독할때도 아프던데..ㅜㅜ 실밥뽑을때 아플것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi