• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시..앞트임하시고 후회하신 분 계세요?

애교댕 2006-01-04 (수) 02:36 18년전 1434
내일이 수술날인데..이 시각까지 앞트임 고민하느라
잠을 못이루고 있습니다ㅠ
지식인에서는 앞트임에 대해서 안좋은 글들이 많더라구요..
지금 오락가락 마음도 혼란하고 머리도 아파오고...

의사선생님과 상의를 해보는게 제일 낫겠지만서도
괜시리!!!
의사선생님께 앞트임 이것저것 물어보다가
쌍커풀만 한다고 하면 기분 나빠하시지않을까(..?);;란 소심한 생각..과
그 의사선생님의 기분에 따라........음...ㅠㅠ

앞트임은 흉이 안질수가 없다던데
아주 조금만 째면.. 붙어버릴라나요?
머리가 터져버릴것같아요 도와주세요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
도와주삼 2006-01-04 (수) 02:44 18년전 신고 주소
전 앞트임했는데요.. 전 원래 미간사이가 넓지도 좁지도 않고 그냥
딱 적당하다고 생각했거든요? 근데 의사샘이 자로 막 여기저기 재보더니
앞트임 해야겠네~라고 하셔서 하긴했는데.. 좀 인상이 사나워 지긴했어요..
아직 8일밖에 안돼서.. 흉이 질지는 잘모르겠는데.. 앞트임 한게
눈이 더 시원해보이고 커지는 효과가 있는거 같긴해요..
제 생각에는요.. 내일 이뿌게 하세요!! 맘 편히 먹으시고..^^
다온ⓥ 2006-01-04 (수) 03:46 18년전 신고 주소
저두앞틈햇는데요,,두군데서상담을햇는데..한곳에서만앞틈을하라고추천하더라고요..그래서고민만이햇어요^^;;제가원하는라인이,,아웃라인이엇거든요,,앞틈을하지안고근양절개만하면,,난중에라인이 인라인으루될수잇다고해서,,어쩔수없이햇어요..긍데요,,지금보면,,잘하긴한것같은데,,흉이아직 지워질생각을안하네요 ㅠ 전이제 3주댓거든요..그래서,,붓기빠지고,,흉터지워질때만기둘리고잇어요..긍데,,참고로,,앞틈수술하는게만이아푸더라고요 ㅠ,,시간두 한시간정도걸린거같아요,,앞틈만하는데도,,아무쪼록..힘내세요!님이원하는라인이,,아웃라인이라면,,앞틈하세요,,나중에재수술하려면,,더번거롭고,,비용두더들고,,힘내세요^^
큐티파이 2006-01-04 (수) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈 너무 과도하게 하거나흉 남는 데서 한 거 아니ㅁㄴ 이쁜거 같아요
이뿌닠… 2006-01-04 (수) 17:40 18년전 신고 주소
난앞트임 너무쪼꼼찢어줘서 짜증남
hi