• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기요 ~

메롱훗엽해 2006-01-03 (화) 17:04 18년전 1249
지난 주 토요일에 햇으니깐 !
3일 된 건가요 ? ㅎ
어쨋든 언제까지 얼음찜질 해야해요 ?
또 언제까지 높은 배게에서 자야해요 ?
허리 아파서 , ㅎ
글구 앞트임에도 붓기 생기는 거죠 ?
붓기 빠지면 좀더 트여 보이겟죵 ?
소세지 붓기 ! 힝 빨리 빠졋으면 좋겟어용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,100
2,379,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이제그만 2006-01-03 (화) 17:28 18년전 신고 주소
소세지!바늘로 콕!찍어서 쪽~짜버리고 싶다는 ㅠ.ㅠ ㅋㅎㅎ;;;
이제그만 2006-01-03 (화) 17:29 18년전 신고 주소
제경우 첫날만 냉찜질 이틀부터 온찜질 (병원서 그렇게 시켰음)했구요~ 여기서 보니 실밥전에는 냉찜질...실밥뽑은 뒤 온찜질..이라고 하네요^^ 병원에서 따로 말씀없으셨나요??시키는 대로 하시면 되요^^
hi