• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술이요~

yu 2006-01-03 (화) 15:22 18년전 1231
그동안 앞트임만 생각하고 병원들을 다녔었는데...
병원들마다 하는말이 제 쌍껍을 재수술해야한다고 하네요ㅜㅜ
제가 쌍껍이 좀 크거든요ㅠㅠ
지금 쌍껍은 절개로 한건데,저처럼 절개로 라인 높게 되어서 낮추신분 계신가요??
의사선생님이 절개로 재수술해야한다고하시는데요,
재수술했다가 눈이 안감기거나 흉터가 더 많이 남지 않을까 걱정이 되서요,,
아무래도 쌍껍에 또 손을 대는거니까 예쁘게 나올수는 없지 않을까 하는게 제 생각이거든요...
혹시 주위에 저처럼 라인이 높아서 낮추는 재수술(절개로..)하셨거나 직접 하신분계시면 좀 알려주세요~~너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,352
1,949,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무술이 2006-01-03 (화) 18:17 18년전 신고 주소
저두 라인이 너무 높아서 재수술생각합니다
전 뒤트임 하려구요...
정보공유해요
여기 상담해주시는 분 천사님 병원은 어떤지 궁금하네요...
려원코 2006-01-03 (화) 23:56 18년전 신고 주소
저두 라인두 높구 눈 자체가 좀 튀어나왔는데영~ 이거 재수술하게되면 라인을 줄일수 있을지 궁굼해여 제 주변사람 중에 쌍꺼플 재수술한사람이 있는데 절대 재수술은 하지 말라네여... 더 이상하게 된다구 아 심은하 쌍껍이 되고싶네영... 병원 좀 추천해주세영~`
hi