• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

생리하면 붓기가 더 늦게빠진다는데...

신라인 2006-01-03 (화) 14:21 18년전 2038
이소리는 처음 들었네요.

바로 내일 수술인데..3일째거든요.

생리양이 그렇게 많은건 아닌데...

생리중에 수술하면 지혈이 잘 안되서 크게 문제될건 없지만 붓기가 늦게빠진다그러든데..

정말 그럴까요?

수술을 연기하고싶진 않고...마음의 준비가 되어 있기때문에...;

상관없을까요?

상관없다고 하는 사람들도 있고...사람마다 다르겠지만..

난 눈에 지방이 좀 있는 편인데....

걱정이 또 하나 생기네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,778
2,369,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이제그만 2006-01-03 (화) 15:20 18년전 신고 주소
생리가 수술전 마취랑은 상관이 있다고 하셨구요... 원래 생리중일 때 몸이 잘 붓는 분들이 있듯이 사람에 따라 다를 꺼에요^^ 저도 생리때는 얼굴이 잘 붓는 편이라 .. 아마 그 때는 붓기가 좀 더디게 빠질꺼라 예상중이에요~
신라인 작성자 2006-01-03 (화) 16:16 18년전 신고 주소
그럼..전 어떻게 해야되나요...생리때 얼굴이 부었다고 느낀적은 없는거같은데...못느낀건가..
hi