• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

낼이 수술인데 겁이나네요 ㅠㅜ

신라인 2006-01-03 (화) 14:12 18년전 1454
안녕하세요..ㅠ

나는 성형이랑은 거리가 멀줄 알았는데..

덥썩 날짜부터 잡고나니까 실감도 안나고 겁부터 나네요.

이렇게 빨리 날짜를 잡으려고 생각도 못했는데..

상담하러가기전까지 난 망설였거든요.

엄마는 시켜준다해도 병이냐면서.....뭐 어쩌겠습니까..해준다는데-ㅎㅎ

저번에 친구랑 부산 노블레스에서 상담받았는데

수술은 그다지..유명한 곳은 아닌..다른 곳에서 합니다.

가까운데로..멀리가면 더 힘들다고.

잘될까요? 의사선생님이 얼굴이 이쁜형인데 눈이 짝째기라그르시데요. 수술하는데 별 무리는 없겠다 그르든데

잘될까요?

사실 여기도 사진 올려놓은거보면은...얼마안된사진 말이에요.

그런거보면...섬뜩하거든요.저렇게 된 내모습..상상하면 ㅠㅠ

물론 붓기빠지면 괜찮겠다는...수술 잘된 사진들이지만도 겁이나는건 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ

앞트임은 안하고..그냥 절개만 하는데..

간호사는 코도 추천 하든데 콧볼은 이쁜데 콧대가 없다면서...

내얼굴이 넙덕구리해서 지적인게 없다나?

뭐 눌러놓은 느낌? 젠장...

성형외과 간호사라 참았지. ㅋㅋㅋ농담이구요.

코는 담에 생각해보기로 하는데 솔직히 하고 싶죠.ㅋㅋ

일단 그거보단 쌍커풀이 문제인데...어쩌나 ㅠㅠ

바로낼인데..

운전학원에도 다니고 있는중이라.....이제 곧 도로주행 할거거든요.

그것도 신경쓰이고....조언좀 주세요 ㅠㅠ

수술 하기전에 수술 잘되기 위해서 해야되는것이나....뭐....수술할때 힘빼라는거나...

조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

호박즙도 사야되는건가?

잘되야........덜 민망할텐데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이제그만 2006-01-03 (화) 15:22 18년전 신고 주소
도로주행 언제세요??? 쌍컵하고 바로는 힘들어요 눈에 반창고 붙이는 곳이면 더욱... 시야가 좀 가려지거든요^^;;; 전 호박즙은 따로 안 먹고 ...그냥 미역국만 조금씩 챙겨먹어요^^ 과식,기름진거,술,담배 안하고 조금씩 산책해주고..찜질 잘 해주면 붓기는 자연스럽게 시간이 지나면 빠져요~* 붓기는 한달정도 시간이 해결해주지요^^
정지 2006-01-03 (화) 16:55 18년전 신고 주소
저는 5일짼데, 얼음찜질만 해도 잘 빠지더라구요~ 걍 체질인 것 같아요.. 붓기는..^^; 저두 겁 많이 먹었었는데.. 생각했던 것보담 아프진 않더라구요~ 마취주사 놓을때만 약간 따끔하고.. 그리고 하고 나서 바로 진통제를 줘서 먹었더니 마취가 풀려도 안 아프고..^^ 너무 겁 먹지 마시고.. 이쁘게 하세요..^^
hi