• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥뽑을때 아픈가요?

양지혜 2006-01-03 (화) 12:27 18년전 943
실밥뽑을때, 아파요??
겁이 많아서리 ㅠㅠㅠㅠ
수술도 햇지만 ......주사맞는것도 아직 무서워요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,518
1,889,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미희 2006-01-03 (화) 12:29 18년전 신고 주소
안아파요. 그냥 살짝 꼬집는 느낌?
도와주삼 2006-01-03 (화) 12:31 18년전 신고 주소
따끔함니다. ㅋㅋ 주사는 안맞아요
무지개♡ 2006-01-03 (화) 12:44 18년전 신고 주소
전쫌 아팠어요.. ㅋㅋ 따꼼 ㅋㅋ 막 엄청 얇은 가위로 눈두덩이를 쪼꼼씩 자르는듯한.. 느낌이였어요=,.=근데 막 소리지르고 그럴만큼은 아니에요~
돼지뿡뿡 2006-01-03 (화) 13:02 18년전 신고 주소
저도 조금 따꼼했는데 견딜만 해요~
살빼빼!! 2006-01-03 (화) 15:22 18년전 신고 주소
저도 좀 아펐어요.. 눈물이 핑..ㅜㅜ
이제그만 2006-01-03 (화) 15:33 18년전 신고 주소
따끔따끔하죠~*ㅎㅎ
내가누군지알아서머하 2006-01-03 (화) 16:58 18년전 신고 주소
방금 뽑고 왔는데 심하게 따가웠어요 ㅠㅠ 쌍커풀보다 앞트임이..ㅋㅋ 그래도 견딜만해요;;
매사잘돼 2006-01-03 (화) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
나는 하나도 안아프던데, 진짜 하는 줄도 몰랐음
얼빵란 2006-01-03 (화) 22:02 18년전 신고 주소
저는 무지 아팠음 아주 울었어요//
미성숙 2006-01-03 (화) 23:55 18년전 신고 주소
토욜에 실빼는데 너무너무 걱정되네요~~
겁도 진짜 많은데~ㅜㅜ
다온ⓥ 2006-01-04 (수) 04:00 18년전 신고 주소
저는실밥뽑는것두만이아팟는데,,글고,,집에돌와와서보니깐,,오른쪽아틈한곳에 실밥한가닥을덜뽑앗더라고요,,그거한땀땜에,,병원다시가기도그렇고해서,,집에서,,눈썹가위로뽑다가 고생햇어요,,ㅆㅂ.님두,,실밥뽑구나서,,병원나오기전에,,거울보구꼭확인하세요..의외로,,저같은경험한분들이좀잇더라고요 ㅠㅠ
양지혜 작성자 2006-01-04 (수) 11:24 18년전 신고 주소
넹 , 감사감사
낼 뽑으러가는데 ,,,,긴장된다 ㅋㅋㅋ
hi