• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀하고.. 언제부터 책보는게 가능할까요?

애교댕 2006-01-01 (일) 16:25 18년전 1449
쌍커풀하고 눈이 제대로 안떠져서 불편하다고 하시는 분들이 많으신것 같은데요ㅠㅠ
제가 이제 고3이라...중요한 겨울방학에
공부를(..ㅡㅡ)해야되는데 언제부터나
편안하게 책보는게 가능할까요?
자꾸 눈이 아랫쪽을 향하면 눈 붓기에 안좋을라나요?^^;

그리고 쌍커풀 수술하고나서 피해야할 음식같은게 있다면 알려주세요.
제가 너무 식욕이 왕성해서 닥치는대로 잘 먹거든요^^;;;

예뻐지세요^_^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미스킴 2006-01-01 (일) 17:40 18년전 신고 주소
눈아랫쪽으로 하는거 안좋아요.. 책은 이물감이 대충사라질때정도? 보시는게 좋을듯하네요. 그리고 피해야할 음식은 그냥 기름진음식이나 고기같은건 조금은 먹어도되지만 하루세끼 다 드시는건 안좋을거같아요^^
꽃미녀사무관 2006-01-01 (일) 22:08 18년전 신고 주소
저는 지금 12일째 정도 됐는데 며칠전부터 그냥 편하게 책 보고 있어요 ㅎㅎ 저도 공부를 해야되서 ㅋ 10일째쯤 부터는 책 봐도 괜찮을 듯?
이쁘고싶어~ 2006-01-01 (일) 22:23 18년전 신고 주소
그렇게 책 보기까지 오래걸리나요?ㅡ.ㅡ;;
그럼 수술지 9일정도 후에 토익시험보는건 무리인가요?ㅜ.ㅜ
앞트임+안검으로 해요..
hi