• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

질문이 너무 많아요 대답해주세요 제발

변신차차 2005-12-31 (토) 00:47 18년전 1279
저는 코 심플과 눈 완절, 앞트임 을 한지
12일 되었습니다. 그런대 코붓기는 눈에 띄게 빠지고 있지만, 눈은 장난이 아니네요
앞트임에 멍은 그렇다치고 절개한 붓기가 너무 심해요
생각보다 두께도 두껍게 나와서 너무 걱정이 되는데
이대로 붓기가 빠지지 않을까봐 걱정입니다.

한꺼번에 여러가지를 해서 그런거겠지 하고 마음의 위로를 삼고 있지만.. 너무 걱정이 되네요

밖을 나가고 활동할수 있을만큼의 붓기가 빠지려면 보통 얼마나 걸리는 건가요?
붓기가 빠질까 싶어 사람이 없을 만한 시간에 바깥 산책을 나가곤 하는데 도움이 될까요?
또 절개해서 부어버린 소세지 부분에 아무 느낌이 없는데 느낌이 돌아오면 그뒤로는 붓기가 빠지지 않는건가요?

아, 그리고 의사선생님이 상담때믐 부절로 얘기하다가 막상 수술을 완절로 하셨는데 큰차이가 있나요?
너무 궁금하네요 많은 답변 부탁드립니다..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,692
1,960,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi