• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅇㅇㅈ,ㅁㄱ,ㅇ,ㄷㅇ,ㅎㅈㅈ병원좀 봐주세요~

hee# 2005-12-30 (금) 22:02 18년전 2428
ㄷㅇ(많은소)랑 ㅎㅈㅈ(압구정) 은 몇분 잘되신거같아서 상담예약했구요
ㅇㅇㅈ(압구정),ㅁㄱ(앞구정),ㅇ(역삼)는 무흉앞트임 매직앞트임 하는곳이라고 해서
예약했는데 이곳에서 수술하신분계신가요?
아님 다른곳 흉없이 자연스러운곳 없을까요?속쌍커플식으로요~
정말 한시라도 빨리해야되는데ㅠㅠ
수술도 마이밀려서 한참 기다려야될텐데 아직 결정도 못하고있씀돠
상담해보고 결정하겠지만 성예사여러분들 얘기도 듣고 결정하고싶어서요
ㅊㅈㅎ.ㅇㅅ(영어)ㄷㄹ.ㅅㅇ(환상봉합)상담받았는데 필이 딱꽂히는 곳이없네요
하루종일 수술생각으로 잠못이루고 요즘은 아이고 왜내눈에 선하나가없을까..?
쓸데없이 앞에 주름은 왜만들어주셨나...하느님을 원망합니다
2월말에 오티가야되는데 도와주세요~
몽고는 앞으로 트지않고 밴드만 없애주는곳있나요?
트면 몰려요 몰려~미간3.5cm(눈사이라도 멀던가 틀수있게ㅜ.ㅠ옴메 나죽어ㅠ.ㅡ)
글구앞틈잘못트면 밴드더 심해진다는데 그렇게되면 밴드 다크써클이랑 친구하겠어요~걱정됩니다
다음주엔 할수있어야헐텐데..
답글부탁드려욤~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,980
62,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi