• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저내일수술해요~

성형수술대성공하자 2005-12-29 (목) 20:21 18년전 1160
부분절개랑 앞트임하거든요
학교에서
겨울방학하자마자하는건데
저에게
용기를주실분..........ㅠㅠ
살짝무서운데
하지만
그동안3년동안의 아이참과
이별하려고하니
너무기뻐요 ^^
후후
수술하고나서
후기랑
사진올릴게요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sjss 2005-12-29 (목) 20:50 18년전 신고 주소
이뻐질꺼 생각하고 하세요~ 안아프다고 속으로 주문외우시면서 걍 누워있으세요~~
성예사덕봤네 2005-12-29 (목) 21:24 18년전 신고 주소
완전 대박 나세여!!!!! 처음에 수술하시구 나서,,좀 놀라실꺼에여^^;;;
적응이 안되서 그러니깐~ 시간이 쫌 지나면 점점 예뻐지는 눈에
거울보면서 도취될테니깐 인내심을 갖고 기다리시구여!!예뻐지세여^^
이히히이 2005-12-30 (금) 10:13 18년전 신고 주소
저 삼일전에 쌍커플 완절하고 왔습니다~다른칭구들이 아프다고 겁을주더군요
근데 진짜 전 하나도 안아펏습니다. 의사선생님이 말 안걸어줫으면 자다올뻔
했습니다;친구들이 독한뇬이라고 하는데 진짜 안아펏어요 느낌도 안나던대요?
hi