• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

내일 당장수술인데ㅠ 당일날 돌아다닐수잇나요?

s15963 2005-12-29 (목) 16:36 18년전 1282
내일이 당장 수술입니다ㅠ

절개로 하구요 ~
내일 아침에 수술해요 첫타임으로!
근데 문제는 그 후ㅠ
제가 내일 저녁에 학원을 가야하는데
괜찮을까요ㅠ??

사람들 말로는 수술당일날에는
절개부분에서 피나고 아프다고 하던데ㅠ
수술한 바로 그날 막 돌아다녀도 되는건가요 ??

모자랑 안경으로 사람들 시선은 피할수 잇는데
혹시 쌍커플이 이상해진다거나
눈이 피곤해서 부작용이 나거나 할까봐
걱정이네요ㅠ
괜찮나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,955
1,579,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아잉이이이이이잉 2005-12-29 (목) 19:30 18년전 신고 주소
전 부절로 했는데욥 왜인지는 모르겠지만 첫날 앞도 잘 안보였어요ㅠㅠ 몸이 힘들거 같은데.. 하루 쉬시는게 어떨찌.. ^^
성예사덕봤네 2005-12-29 (목) 21:29 18년전 신고 주소
전 친구랑 같이 가가지구 모자 눌러쓰고 친구 팔짱끼고 쫓아댕기고
지하철에서도 계속 고개 숙이구 있었어여ㅎㅎ; 전 매몰이라 좀 괜찮았는지 모르지만,,부절이나 완절은 마니 힘드실것같아여; 고개숙이면...
피가 몰린다고 해야하낭?
hi