• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안냐세여~

딱따구리 2005-12-28 (수) 15:39 18년전 1251
이번 겨울방학때
쌍커풀+턱광대+코 수술 계획중인
20대 초반 대학생입니다.
먼저 눈을 할려구 신사동모 성형외과에
상담 받았는데 부분절개법으로 60을 달라 하더군여.
좀 마니 싼 편이죠. 좀 저렴하면서 잘하시느곳좀 쪽지여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,526
138,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rrupin 2005-12-28 (수) 17:20 18년전 신고 주소
저는 작년에 신촌 맥건물 5층에 있는 성형외과에서 코 수술했는데...(현재 대만족)... 이번 설 연휴에 거기서 다시 눈 할려고 해여.
코 수술하러 갔었을때 코 수술한 사람도 많았지만 눈 수술하고 치료 받으러 온 사람들도 많이 봤거든여... 그때 결심했져 눈을 꼭하리라고....
딱따구리님 상담 받으러 같이 함 안가보실래여?... ^&^...
혹시 알아여 같이가면 비용 많이 저렴해질지... ?... ^&^
내안의질주 2005-12-28 (수) 21:12 18년전 신고 주소
헉 저희집근처다 ㄷㄷㄷ.위엣분 ㅋㅋㅋ
hi