• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

3주정도되면.. [꼭답변부탁]

안경잡이 2005-12-27 (화) 17:19 18년전 943
수술하구 3주정도되면 어느정도 괜찬나요?

많이 움직이면 붓기 빠진다고하던데..
찜질도 열심히하구 많이 움직여주구 ..
이렇게 열심히한다면 붓기괜찬을까요?

수술은 매몰+앞트임 으로할생각이여요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,265
1,951,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-12-27 (화) 17:55 18년전 신고 주소
매몰법이시면 붓기가 절개법보단빨리빠질꺼예요^_^
그리고 붓기가빨리빠지는 체질이시면 외출도 가능할듯?
kk 2005-12-27 (화) 20:24 18년전 신고 주소
눈에지방많으신분이붓기가 오래간다네요~ 저보고 지방이 없고
눈꺼플이 얇아서 붓기 빨리빠질거라고 세군데에서 다 그러더라구요
hi