• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남잔데 료코가 되고 싶엇던 사람인데요 ㅋ

호박필 2005-12-27 (화) 17:05 18년전 1159
남자도 여자들처럼 청순하게 눈을 성형 할 수 잇는거 맞죠?

제가 해보려구요 ㅋㅋ

후회는 없어요,,

안검하수랑 매몰법으로만으로도 료코처럼 비슷하게 성형 가능할까요??

제가 가로는 길어서 앞트임 뒤트임을 할 필요가 없는듯한데 위로만 하고 싶어요,,남자다운 눈보다 여자다운 청순 눈이 좋아서요,,

그다음 코는 나중 해볼 생각인데,

눈부터 해도 상관은 없겟죠?

그리고 안검하수랑 매몰 대충 기본선이 얼마인가요???????

그리고 보톡스 턱에 다 맞는것은 4번정도 맞으면 영구적으로 되나요??

그리고 보톡스가 살이 쪄보이게 하는건 아니죠??

잘 알려주세염,,,

수술한뒤 사진 올릴께요 ㅋ현재 제 사진은 고치면 어때요 방에 료코처럼 눈 성형 이란 제목으로 잇어요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,285
1,640,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테이스티 2005-12-27 (화) 17:50 18년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘신게 아니고, 또 본판이 여자처럼 이쁘게 생기셔야
어울릴꺼같습니다ㆀ 안검하수는 모르겠그요 ,
매몰은 다다른데 싼곳 60~ 120정도로 다양해요^ ^
궁금하네요 사진올려주세요 ㅋ
미스킴 2005-12-27 (화) 17:55 18년전 신고 주소
윗분말씀동감해요. 그리고 매몰과 안검하수합치면 170~200까지 나오지않을까생각되네요 병원마다 다르겟지만요..
호박필 작성자 2005-12-27 (화) 18:05 18년전 신고 주소
사진은 고치면 어때요? 이곳에 올렷습니다,,,료코란 제목으로,,
hi