• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아프지는 않던가요 ㅜㅜ

아니거덩 2005-12-27 (화) 16:37 18년전 1271
내일 상담받기로 했는데요;

솔직히 태어나서 수술이라는 수술은 한번도

해본적 없는지라ㅜㅜ 눈물날만큼 무섭고 두렵고

걱정도 된답니다.~

아프지는 않던가요? 마취에서 깨면 무지하게 아프다던

데 ㅜㅜ 그리고제가 앞트임이랑 쌍꺼풀이랑 같이

할건데, 그럼 마취도 두번맞나요?

그리고 붓기는 어느정도 되면 빠지고

흉은 어느정도 지나니까 안 보이던가요?

아 그리고마지막으로 아까 수술 한 후

사진을 봤거든요?

근데 매몰법이라고 하시던 분도 완전 절개

처럼 되어있던데요~ 그게 수술후 붓기가 덜

빠져서 그런건가요 아니면 그 분들이 쌍껍

라인을 크게 잡으신건가요?

매몰법이 제가 생각하고 있던거랑 달라서요 ^^;

아~ 님들의 답변이 저의 편안한 오늘내일을

보낼수 있게한답니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,425
1,537,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-27 (화) 17:53 18년전 신고 주소
저도 처음수술받아본거였는데요.... 앞트임마취는 솔직히 아푸지만 그냥 눈두덩이에 놓는마취는 별로안아팠어요. 너무 긴장하지마시구요.못견딜만큼 아픈것도 아니니까요^-^; 그리고 수술후에 마취풀리면서 조금씩 통증이올텐데..그러면 밥드시구 약먹으면 되요 병원에서 처방전하나 주거든요^^
hi