• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

가격이 맞는 건가여? 너무 싸~요a

모지a 2005-12-27 (화) 09:47 18년전 1160
안양 ㅂㅅㅌ에서
앞트임+쌍꺼풀 의사선생님께 상담 받았거든요~

그리고 나서 간호사 언니랑
예약 날짜 잡았는데
가격이 80만원인데 소개비 깍아준다고 해서
70만원이래요 -ㅇ-a

이상해서요 ㅠㅠ;;;
다른분들은 더더더욱 비싸던데 ;
안양이라서 싼건가요?

아니면 간호사 언니가 착각해서 -_-
쌍꺼풀만 하는걸로 알고 잘 못 만한걸까요?

도통 알수가 없네요 -_-a
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,555
2,205,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기웨하스 2005-12-27 (화) 11:59 18년전 신고 주소
헉;; 정말 싸네요;; 전 쌍꺼풀만 90이였는데;; 전 서울도 아니예요;; 흠..한번 병원에 다시 물어보세요^^
레자레자 2005-12-27 (화) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방인데 쌍꺼풀만 70이고 앞트임 쌍꺼풀 하면 130이랬던거 같았는데..
cami 2005-12-27 (화) 14:14 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅌ 전문의 아닌걸로 알고 있는데.. 가격은 원래 비싸지 않다고 들었던 것 같은데, 한번 다시 문의 해보심이 좋을 듯 해요.
미스킴 2005-12-27 (화) 17:48 18년전 신고 주소
와 진짜 싸네요.
hi