• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플라인이요

쑤지iiN 2005-12-26 (월) 21:53 18년전 1275
목요일날 수술하는데요...

라인를 어떻게 잡아야 할지 아직도 고민중이에요 ㅠㅠ

살짝 밖으로 나오는 쌍커플이 이쁘다던데..

(예를 들면 김희선 쌍커플라인같이..)

근데 소문으로는 티가 많이 난다고 하고,,

자연스럽게 안쪽에서부터 시작하는 쌍커플은

자연스럽긴하지만 덜예쁘다고 ㅠㅠ

저는 앞트임도 같이 할껀데 어떤게 좋을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,780
2,177,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-27 (화) 02:17 18년전 신고 주소
자기얼굴에 어울리는 눈을 만드셔야죠^-^
의사샘과 얘기해보셧어여? 조언받는것도 좋을듯한데..
hi