• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 붙인 테잎이요ㅠ -ㅠ

민혁 2005-12-26 (월) 19:10 18년전 1366
오늘
절개법으로 쌍꺼풀 하고 왔는데요(수술한지 7시간 정도 됐어요)

집에와서
베개 높이 쌓아놓고
기대서 냉찜질 하다가 잠이들었어요
깨어보니

눈에 붙여준 테잎이
밑으로 축 쳐져서
쌍꺼풀 라인에
척 붙어버렸어요
끈끈이 부분이 쌍꺼풀 라인에 붙어서
어찌해야할지 모르겠어요
테잎이 시야도 너무 가려서
앞도 잘 안보여
글도 겨우 씁니다

이 테잎 쌍꺼풀 라인에 붙어도 되는건가요?

그리고
절개로 해도
테잎 안붙여주는 사람도 있던데
테잎은 왜 붙이는 거예요?

내일까지 붙이고 있으라 했는데
그냥 이대로
있어도 되나요?

조언 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,842
455,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-12-26 (월) 20:40 18년전 신고 주소
병원에서 시키는데로 하시는게 좋아요. 병원마다 테잎붙이는데는이유가있고 안붙이는곳도 그에따른 이유가있거든요.. 내일까지 붙여두시고 그냥 그래도 냅두세요..띠어서 다시붙이는거보다 나을듯..
민혁 작성자 2005-12-27 (화) 00:30 18년전 신고 주소
고맙습니다 ^ -^
hi