• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 수술하구..붓기가 어느정도후에 다 빠지셨는지...(매몰2달째..)

써니 2005-12-26 (월) 13:47 18년전 940
매몰로 수술한지 벌써 2달이 되어가네요....

날씨가 추워서 그런지 붓기가 더 잘 안빠지는 거 같아요..

추운날은 눈이 쫌 더 붓는다는...

그러니까...아직두 눈을 뜰때 라인이 갑갑한 느낌???

무슨 느낌인지 아시죠??ㅡㅡ 모르시려나???

암튼...눈을 뜰 때 아직두 약간 불편한 느낌??이런게 드는데요....

두달이면 아직 붓기가 다 빠졌다고 볼 수 없나요?

아직 부자연스런 느낌이 남아서요...

살인지....붓기인지..ㅜㅜ

님들 경험좀 들어보려구요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,321
800,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽이는옆라인 2005-12-26 (월) 14:32 18년전 신고 주소
붓기 6~12개월까지 가시는분들도 계시던데요..
사람들마다 틀리고요 저도 3달되어가는데 이제는 붓긴않는거같아요..
님께서도 조금더 기달려보세요
그럼 다빠질꺼예요...
바비인형 2005-12-26 (월) 18:24 18년전 신고 주소
전 3~4개월 까지 빠졌어요 그담에는 게속 똑같은거 같더라구요~라인이요
미스킴 2005-12-26 (월) 18:47 18년전 신고 주소
원래 추울때 붓기가 더 잘빠지는데.; 아직 두달이시면 다빠졋다고 보긴 일러요 저두 그때 낙심햇엇는데 빠졋거든요 ㅎㅎ
hi