• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 재수술을 하려 합니다. 꼭 답변 부탁드립니다..

아유사랑 2005-12-26 (월) 12:59 18년전 889
안녕하세요. 성예사분들 부디 조언을 구합니다.T^T
저는 6-7개월전 완전절개로 쌍커플 수술을 했었습니다.(남자이고 안과에서 속쌍커플로)
헌데 부기 다 빠지고 한달 후에 오른쪽 눈이 풀리더군요.. 그래서 오른쪽 눈을 매몰법으로 재수술하였습니다.문제는 며칠후에 매몰로 한 오른쪽 눈 실밥이 터지더군요;관리도 못한편이 아니었는데 말입니다.. 지금 상태는 누가봐도 오른쪽눈은 안한때와 한때의 중간 상태이고 엎데 덮친격으로 왼쪽눈도 쌍커플이 작아졌다는 소리를 듣습니다 (가족들에게). 그래서 내일 재수술 날자를 잡았는데요. 맨처음 완전절개로 했으니 두쪽다 완전절개로 해달라고 하는 것이 좋을까요? 여자친구는 예전에 하던게 작았으니 좀 크게 해달라고 요구하라더군요..
부디 자그마한 답변이라도 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뽀델렐라 2005-12-26 (월) 15:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저의 짧은 생각으로는 매몰보다는 완절이 더 풀릴 확률이 더 적고요. 남자들은 경우 속쌍꺼플이 낫질 않을까 싶네요. 잘못해서 크게 되면 느끼해질수 있거든요.
미스킴 2005-12-26 (월) 18:50 18년전 신고 주소
제생각에도 매몰보단 절개 가 날꺼같아요. 절개로 속쌍커플로 하시는게 어떨지.
hi