• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

읽어주세요..정말 너무 절망적이에요ㅜ..

민지지롱ㅋㄷ 2005-12-26 (월) 01:20 18년전 989
수술한지9일째됬어요
부분절개 앞트임했는데.
울면안좋다구해서 꾹참고있는데
결국엔 오늘눈물을터뜨려버렸네요
정말 너무나도 절망적이에요
거울보는거조차 너무괴롭고 싫습니다..
이런제자신이 너무싫구요
정말 이러다 우울증이라도 걸리는건아닌가싶네요..
제가원해서 한수술이긴하지만
지금거울속에 제모습보면서
후회하고 또후회하고..정말미쳐버릴것만같습니다
제가 아닌것만같아요 사람들만나는것도
무섭고 눈마주치는것조차가 두렵습니다..
다들 저만 이상하게 쳐다보는것같고
고개도못들고다니겠습니다
밖에나가는것조차가 이젠 싫어졌어요..
내욕심이 과해서 벌받는건아닌가싶기두하고
그냥 생긴대로살걸 왜그랬을까..하는생각두하고
휴..저좀도와주세요
부모님한테 우겨서한수술이라
아무말도못하고 있습니다..
다시원래상태로되돌아갈순없는거겠죠?
저정말어떡게해야하나요..미쳐버릴것만같아요
자꾸만 눈물흐르네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
coon 2005-12-26 (월) 02:01 18년전 신고 주소
앞트임 흉 좀 갑니다 -_-; 적어도 한달정도.. 지나시고 냉정하게 대처하세요..
츄파춥스 2005-12-26 (월) 13:01 18년전 신고 주소
아직 9일밖에 안되셧는데 시간이 지나면 붓기 빠지고 자리잡으면 예뻐지니깐 우선 울지마시구 찜질 열심히하세요~
cheer up 2005-12-26 (월) 14:07 18년전 신고 주소
윗분들 말씀처럼 수술한지 얼마 안되셔서 그럴꺼예요~
저도 한지 얼마 안되서 님같은 생각 몇번들긴했는데ㅠㅜ;;
시간이 약이라잖아요 몇달만 기다려보세요 이뻐지실꺼예요
찜질 많이 하시구요 화이팅
민지지롱ㅋㄷ 작성자 2005-12-26 (월) 14:35 18년전 신고 주소
네..세분다 감사드려요..^^*
박미나 2005-12-26 (월) 17:37 18년전 신고 주소
한달동안 붓기있는 사람도 있는걸요~아직 9일인데^^;;저는 수술한날 모자 푹 눌러쓰고 영화도 보고~아웃백도 갔다는;;;
미스킴 2005-12-26 (월) 18:52 18년전 신고 주소
아직 구일밖에안되셧잖아요. 너무걱정마세요.. 빨리빠질꺼에여^-^
수술후에 누구나 다 붓기때문에 고민하죠..저도 그랫답니다 ㅠㅠ
힘내세여!ㅎㅎ
민지지롱ㅋㄷ 작성자 2005-12-27 (화) 23:02 18년전 신고 주소
감사드려요 ^^ 힘이되네요
hi