• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아, 그리고 앞트임에 대해서 질문>ㅁ<

베이벱원츄 2005-12-23 (금) 21:55 18년전 1296
1. 명동이랑 압구정에 있는 [미ㄱ]에서 할까 생각중인데.. 혹시 여기서 해보신 분들 있으시면
어땠는지 코멘 달아주세요~
(브로커는 살짝 뒤로 버튼을 눌러주시길ㅋㅋ
안그러면 삼대가 딸낳으면김미연목소리-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋ)

2. 실밥을 어느정도 있다가 풀게 되나요??

3. 정상적으로 (그러니까 티 별로 안내고) 밖에 다닐려면
얼마나 걸릴까요ㅠㅜ?

4. 제가 아직 학생이라서ㅠㅜㅠㅜ;;; 방학을 이용해서 앞트임을 하려고 하는데요ㅠㅜ
친구들한테 앞트임했다고 알리고 싶진 않은데...가능할까요?
앞트임은 쌍커풀이랑 다르게 티가 엄청 난다는 얘기를듣고 깜짝놀라서-_-;;;
참고로 저는 멍도잘들고 잘 붓는 체질이에요-_-;;;

님들 답변 기다리고있을게요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
미스킴 2005-12-24 (토) 02:23 18년전 신고 주소
2. 실밥은 5일정도뒤에뽑아요 병원마다 다르지만 보통그정도에뽑구요
3. 사람마다 다르지만 앞트임같은경우는 실밥풀고 한 일주일도 안되서 돌아다닐수있을꺼에여^^
4. 조금만 트면 별로 티안날듯한데요.. 앞트임 너무 심하게 터노면 이상하지만..별로안트면 잘모를수도있을꺼에요^^
hi