• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기빠지는동안

츄파춥스 2005-12-20 (화) 21:12 18년전 1053

붓기빠지는동안 거의 한달간은
집에서 안나가잖아요~
얼음찜질을계속하기도심심하고
뭐 할일 없을까요?;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,587
2,203,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황당용사욜라세다 2005-12-20 (화) 21:14 18년전 신고 주소
컴퓨터 텔레비전 독서 라디오 이정도가 어떨까요...ㅎㅎ 전 주로 눈물이 나서 눈못뜰때는 라디오랑 친구했구요 그후에는.. 다운받은 드라마랑 영화 죄다 몰아봤어요 ㅎㅎㅎ
뻘쭘한그녀 2005-12-20 (화) 23:01 18년전 신고 주소
저두 그래서 부업할라고 알아봤는데 요즘은 무슨 보증금을 내래요;; 사기야 ㅠㅠ// 전 영화다운받아보거나 십자수 이런거 할라구요 ㅎㅎㅎ
미스킴 2005-12-21 (수) 00:40 18년전 신고 주소
저두 비디오빌려보고 만화책빌려보고 컴터하고 계속그랫어요 ㅋㅋ집청소 설거지 이런거 다 제담당 ㅋㅋㅋ
큐티파이 2005-12-21 (수) 11:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
청소하고 버릴 거 버리고.^^
쥬쥬쥬 2005-12-21 (수) 20:12 18년전 신고 주소
만화책이 최고죠ㅎㅎㅎㅎ
hi