• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몽고수술만 하는데요, 답변부탁드려요.

봄봄 2005-12-20 (화) 19:13 18년전 1202
몽고수술만 하거든요.
붓기는 개인차가 있긴하지만,
들은바로는 코쪽으로 막 붓는다던데, 어느정도인지...
지금이 재수술이라서요.
쌍꺼플하고 몽고했었는데, 몽고가 풀려서요.
아직몽고흉이 조금있긴한데, 더 심해지지는않나요?

참, 그리고
수술후 바로 안경을 써도되나요?
다음날 바로 학교를 계속가야하는 상황이라.

원장선생님께서는 붓기는 쌍꺼플이아니라,
크게 붓기는 많이없다고 하셨지만,
어째, 불안하네요...........ㅠㅠ

수술일자가 22일이거든요.
빨리하는게 좋을것같아 그리했는데,
조금후면 방학이니까, 미룰까 생각중입니다.
미루는게 좋을까요.....?

제가 감당치못할 붓기일까봐 걱정입니다 ;;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,746
2,367,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-21 (수) 00:36 18년전 신고 주소
앞트임을하시면 안경은안쓰시는게 좋습니다^^ 그리고 실밥이 보이거든요..
바로학교가는것은 무리일듯한데요..붓기는별로없습니다~
방학때하시는게 좋을것같아요..
hi