• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

한쪽만 쌍커플 있는눈~

옹쥬금동이 2005-12-19 (월) 22:53 18년전 1738

아이참땜에 한쪽이 풀렸거든요
근데 그쪽눈에 선이 한 3줄정도 그어져있거든요?
거의 주름상태-_-;

선따라서 하면 한쪽ㅁ나 해도 짝눈안되겠죵?

아 그리고 학생세일막 이래서 30에 해준다는데
너무 싸서 거시기 하고 -_-야메 이런거 같고
근데 또 원장샘은 또 서울대의대를;;;;;;
그래서 쫌 믿음도 가긴한디...

아 그리고 여기샘은 매몰으로 하면이뿌게따는데요
용인쪽에 레이저쌍커플로 60에 하는대가 있는데
뭐가 더 안아플까요-ㅁ-
글고 60이면 한쪽ㅇ느 30??인가요?
암튼 조언좀 해주세요 이쁜언니들~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,049
2,806,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-12-20 (화) 00:19 18년전 신고 주소
양쪽다하시는게 좋을듯하구요.아이참을붙이셧다면 쳐진살제거도 하셔야할듯한데..절개가 날꺼같아요.. 눈상태를못봐서 모르겟지만..
hi