• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기... 매몰은 ㅅㄷㄹㄹ에서하구 앞틈뒷틈은 딴데서 하면 어; 어떨까요?:;;;;

니아 2005-12-19 (월) 05:05 18년전 1351

제가 ㅅㄷㄹㄹ에서 수술을 다 하구 싶은데
넘 비싸서 말이죠..ㅠㅠ

거기 가니까 눈만 300이었거든요;
앞틈100뒷틈100

어으.. 비싸긴한데 전 거기가 정말 마음에 들고 믿음이 가거든요.ㅠㅠ;

그래서 혹~시 앞틈이나 뒷틈은 딴데서 하면....
아.. 그럼 욕먹나;;
근데 넘 비싸서리...

아니면 일단 쌍컵만 하구
앞틈이나 뒷틈은 주윗사람들의 눈치와 동태를 좀 살펴보다가 아무래도 해야겠다 싶을때 하면....

안되나요ㅠㅠ?

ㅅㄷㄹㄹ 밖에 가보지 않았지만,
거기서 원장님께서 눈사이 멀다구 앞틈을 권하시더라구요
사실 전 뒷틈에 더 관심이 있었습니다만,
제가 뒷틈얘길 꺼내니까 그래도 선생님께선 시큰둥하신던데... 그럼 안하는게 나을까요?

사실 제가 봐도 얼굴이.. 좀 커.....ㅠㅠ서...;;
이목구비의 면적이 더 밖으로 나가면 더 커보이지 않을까 싶기두하구...

아.. 말이 길어졌습니다만,

여러분의 의견을 듣고 싶습니다!!

무플은 서러워요ㅠㅠ!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,796
2,332,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:02 3년전 신고 주소
여기서 수술하셨나요?
hi