• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈을 트려고 하는데요.

루루비데 2005-12-18 (일) 22:12 18년전 1410
전 미간이 3.6~3.7cm이어서 양쪽 1mm씩 트려고 하는데요. 몽고쪽은 1mm만 바껴도 차이가 크다던데 실제로 1mm 터보신 분들도 인상차이가 많이 나시나요?

그리고 눈을 틀 경우,,쌍커플이 인으로 있는데 쌍커플 시작선이 눈머리쪽으로 좀 옮겨진다는 말은 들었거든요? 설마 인아웃이 되고 막 그러나요?;; 전 인아웃이나 아웃은 안 어울려서;;

수술할 때 귀걸이도 빼야 하나요?
귀를 뚫을까 하고 수술도 올 겨울에 할까하는데 수술하고 한동안 귀걸이빼고 있으면 다시 막히잖아요 ^^;;

그리고 앞트임 하셨던 분들 조직반응 심하시나요?
조직반응 : 상처난 부분이 아물면서 붉게 살차오르는 것

살면서 크게 다쳐본 적도 없고 그 흔한 맹장 수술조차 아직 해 본 경험이 없어서 앞트임 수술이 제 첫 수술이 될 것 같습니다. 그래서 무지 소심해지고 완전 조심스러워지네요 ㅠㅠ

많은 도움 부탁드려요♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,807
2,309,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
JJIHAE 2005-12-19 (월) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저할때는 귀걸이 안빼고 했어요~ 어차피 천으로 눈만 빼고 얼굴 가리니깐...
그리고 제가 아는 사람 앞트임했는데.. 앞트임한 부분에 하얗게 새살이 나왔다고해야나하요? 트임한 부분이 약간 하얗다고 하는데.. ㅋㅋㅋ
hi