• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

그냥 자도 될까요?

JJIHAE 2005-12-17 (토) 23:31 18년전 1294

많이 자면 역시 붓는건 알겠지만..

너무 졸려서...

눈이 감겨요 ㅠㅠ

오늘 수술 첫날인데..

그냥 누워서 자도 상관없을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지놔 2005-12-18 (일) 00:32 18년전 신고 주소
전 첫날 수건 깔고 냉찜질 하고 잤어용 ^^ 베개 높에 쌓아서 거의 앉아 있다시피 잤구요 ~~ 힘들더라도 2일만 고생하셔용 ㅠ 그래야 덜 붓는대용 ~~
JJIHAE 작성자 2005-12-18 (일) 00:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변 열심히 기다렸어요~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
california… 2005-12-18 (일) 01:30 18년전 신고 주소
전 첫날에 아플까봐 얼음찜질안했어요..
베개도 엄청 낮은데 걍 잘잤구요.. 그날에만 약 12시간 넘게 잤는데...
많이붓긴붓는데 날이가면갈수록 빠지는건 사람들이말하는거량 비슷하던데요
그만즐하셈 2005-12-18 (일) 12:20 18년전 신고 주소
저도 그냥 잤어용ㅎㅎ
얼음찜질은 눈부위는 안하고,이마랑 볼쪽에만;
그리고 그냥 걍 잘 잤구요;
3일째까지 엄칭 부어서 거의 절망적이었는데,
실밥풀고나니 쫙쫙 빠지네요; ^_^
hi