• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저앞트임꼭해야할까요ㅜㅜ

김다영구 2005-12-17 (토) 22:46 18년전 1216
제가오늘상담하러병원에갔는데요
의사선생님이저보고
앞트임해야될꺼같다고하셨는데ㅜㅜ
의사선생님이권한거면해야되나요ㅜㅜ
어떡해야할지모르겠네요ㅜㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,548
2,136,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
holic 2005-12-18 (일) 04:26 18년전 신고 주소
선생님이 권하신다고 꼭 하실필요는 없습니다. 자신이 봤을때 필요하다고 생각되시면 하세요. 미간이 많이 넓으신가요? 그리고 병원을 몇군데 더 상담받아보세요. 그러면 샘들이 말해주실거에요. 정말 꼭 필요하다고 하시면 그때 다시 고민해보세요. 자신이 정말 원해서 한 수술도 후회를 할 수 있으니 신중한 선택을 하세요 .
빈자리 2005-12-18 (일) 08:34 18년전 신고 주소
꼭 하실 필요는 없어요^^ 저는 첫번째 예약까지 한 병원 의사선생님이
앞트임을 해야한다고 하셨거든요. 전 눈꼬리가 올라가서 뒤트임을
하고 싶었는데.. 미간도 넓은편도 아니었고 적당했었는데..
수술 날짜 다가올수록 짜증만 나고 그랬다가 따른 병원도 상담받으니까
앞트임 할 필요없다고 하고.. 뒤트임으로 눈매를 쫌 선하게 해보자고
해서 제 마음에 들어서 수술했어요^^ 한병원만 가지 마시고,
다른 병원도 여러군데 다보세요. 자기 맘에 딱 들어오는 분이
계실 꺼예요~
hi