• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저는 지금 속쌍꺼풀이구여~

토깽이84 2005-12-15 (목) 21:30 18년전 1285
작지도 않고 보통크기인데여~
이번에 쌍꺼풀을 할려고 하는데여~
겉으로 좀더 크게 해주겠다고 그랬거든여~
절개법으로 한다는데~ 매몰이랑 둘의 차이점좀 알려주세여 장단점도여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

619,206
1,731,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
JJIHAE 2005-12-15 (목) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 저 상담받을때 의사쌤이 절개법은 안풀리는 장점이 있구요.. 단점은 흉이 오래간다는거라고 하셨어요.. 그리고 매몰은 흉이 그다지 오래 가지 않구요.. 그대신 풀리는 단점이 있다고 들었어요 ^^ !! 그래서 저는 완절로 내일모레 수술이예용~~ ㅋㅋ 저기 님은 가격은 얼마 정도 하셨어요? 쪽지로 보내주셔도 되요 ^^!!
hi