• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수면마취에 대해서!!!

베레베레 2005-12-15 (목) 09:43 18년전 1393

요즘 쌍커풀 수술할때 수면마취 잘 안해주나요?
제가 아는 아이는 수면마취 했는데
성예사님들은 대부분 국소마취하시네요..덜덜..
수면마취하면 뭐가 안좋은지 궁금합니다.!!!
(제가 상담받은 병원이 두군데가 있는데 거기서도 수면마취는 안한다고 하시더라구요.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,110
2,140,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싸가지 2005-12-15 (목) 21:34 18년전 신고 주소
수면마취를 잘 안하는 이유는.. 수술중에 눈을 떳다감았다 해야하는데
잠일 들어버리면 그럴수가 없어요~ 그리고 잠에서 깬다하더라고
흐리멍텅 게슴츠레 하게떠서 쌍커플 라인이 안이쁘게 되구요..
수면마취는 구토증세 등 부작용이 있다했어요~
베레베레 작성자 2005-12-20 (화) 09:04 18년전 신고 주소
오!! 감사합니다..!!
hi