• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후에..

싸가지 2005-12-14 (수) 13:37 18년전 754
지하철타고오면 사람들이 막 쳐다볼까요?

한겨울에 썬글라스쓰고
모자쓰고 목도리 휘어감고...

한눈에 보기에도 딱 티나보이는데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,003
1,734,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kk 2005-12-14 (수) 15:29 18년전 신고 주소
처음엔 다 쳐다봐도 그칸안에 계속 있으시면 그사람들 조금만 있으면 신경 안쓸걸요~ 글구 나중에 썬글라스안쓰고 모자안쓰고 화장하면 몰라봐요! 걱정하지마세요 ㅋ 아는사람만나는게 더 큰 문제!!
그만즐하셈 2005-12-14 (수) 16:08 18년전 신고 주소
전 모자쓰고 뿔테안경썼는데. ;;
썬글라스는 너무 티나는거같아서 아하하;;
뭐 그게 그거지만 ㅜ_ㅠ
죽이는옆라인 2005-12-14 (수) 19:27 18년전 신고 주소
저도 팅팅부은눈으로 그냥 안경쓰고 왔답니다
처음에만 신경쓰지 나중엔 정말 신경안써요...
젤리주스 2005-12-14 (수) 23:58 18년전 신고 주소
오늘 설서 하고 지하철타고 기차타고 버스타고 왔는데... 벙거지쓰고 뿔테쓰고 오니 전혀~ 수술한 티 안나더이다~ 완전 가려져서리.. 단지 제가 앞 보기가 불편할 뿐... 밑부분만 보이잖아요~ㅋㅋㅋ 썬글라스 쓰몬 더 쳐다볼 듯~ 암튼 전 밖에 내려서 버스기다릴때 마스크에 목도리까지 둘러서 고딩동창도 못 알아보더라구요~
kk 2005-12-15 (목) 00:07 18년전 신고 주소
오늘 뿔테에 캡모자팍눌러쓴 수술한 애 봣는데 눈을 보기가 힘들더라구요ㅋ
막 볼려면 들여다봐야 겨우 보이고 ㅋ 님 뿔테랑모자써도 되겠어요 !
정말 안보여요! ㅋ
이뻐지자03 2005-12-17 (토) 13:17 18년전 신고 주소
전강남서 그러고 왔는데 삐끼가 막 잡아서 조낸 고생 ㅠㅠ 왕눈물나요 이게모야
hi