• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞드임 질문드려요~

hee# 2005-12-13 (화) 13:11 18년전 1389
앞트임이랑 매몰 하고싶은데
앞트임은 흉터때문에 걱정입니다
근데 주워들은걸로는 실로 당겨서 앞트임한다는데
어딘지궁금하네요 그리고 흉않남게 해주는앞트임이 매직 앞트임인가요?
정말 흉이 않남는지 알려주세요~
앞트임 흉없이하는 병원도 추천부탁드리구요
지금은 우선 ㄷㄹ(꿈) 이랑 ㅇㅅ(no반대)상담예약해놨는데
ㄷㄹ 은 거의 상담실장이 상담해주는거같던데 원장님이랑은 상담이 않되나요?
ㅇㅅ는 류선생님께 상담 신청을하긴했는데 일주일이나 기다려야되네요.
ㅊㅇ(신사역)도 상담받아보구싶은데 수술비용이 많이비싸다고들었는데
여러가지 정보좀 부탁드릴께요
알아보면 알아볼수록 고민만 더생기네요
3월달에 학교가야되는데 초초합니다ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,501
2,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
anumeflowe… 2005-12-13 (화) 17:45 18년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ 갔었는데 실장이랑 상담했어요// 소문대로 싸*지가 정말-_-; 원장이랑은 수술예약하고 나서야 상담 가능하다고 하던걸요a ㄷㄹ에서 수술하시려면 1월 중순쯤 돼야 가능할 거예요-ㅇ- 전 그 옆에 ㅅㅇ에서 하기로 결정했답니다.ㅎㅎ
hee# 작성자 2005-12-13 (화) 18:01 18년전 신고 주소
감솨합니다~근데 ㅅㅇ어딘가요?
프라하여인 2005-12-15 (목) 19:46 18년전 신고 주소
ㅁ ㄱ 는 어떤가요? 요새 매직 앞트임 많이 하시던데....수술 하신분들 리플좀 달아주세요.궁금;;
예뻐지겠어 2005-12-19 (월) 23:38 18년전 신고 주소
실로 당기는건 밴드 남을까봐 좀 망설여져여... 것두 속으로 하는거라 흉은 없다지만, 아무래도 당기면 살이 긴장도가 높아져 밴드 생기거나 눈매가 날카로워지거나... 전문가도 아니면서 암튼 나쁜 생각은 혼자 다 든다니깐요... 수술이란게 보통 일이 아니니깐...
예뻐지겠어 2005-12-19 (월) 23:38 18년전 신고 주소
저도 매직앞트임에 맘이 가서 ㅁㄱ 예약했어여... 확실히 기존방식보단 나은거 같아요. 사진을 봐도...
hi