• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플 수술 첨하는데 궁금해요~

프레이야 2005-12-12 (월) 19:27 18년전 1232

고3이고 방학되면 쌍커플 수술을 할껀데요~
궁금한게 좀 있어요~

눈을 찝으면 앞트임을 못하나요?

그리고 어디서 쌍커플을 먼저만들고
몇일있다가 앞트임을 딴데서 할껀데
몇일정도 기다렸다가 앞트임을 해야하나요?

제가 처음이라 그런지 지식이 많이부족하네요;
쌍커플 수술해 대해 여러정보를 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,562
2,446,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌이~! 2005-12-12 (월) 21:50 18년전 신고 주소
제 친구는 매몰이랑 앞트임 동시에 했어여 ㅎ 가격은 180인데 깍아서 150 ㅋ
anumeflowe… 2005-12-13 (화) 17:54 18년전 신고 주소
왜 따로 하시려고 하는 건지a 같이 하는 게 D/C도 되고 더 편할텐데요a
hi