• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술실패..님들 도와줘요...

fnzlfnzl 2005-12-12 (월) 10:23 18년전 1238
얼마전 매몰로 쌍꺼플을했는데요
전원래 쌍꺼플이 있었어요
두쪽다 겉쌍꺼플이었는데 자꾸풀려서
병원가서 선생님께 상담하니 매몰로 하자고 하시더라구요
라인은 선생님이 겉쌍거플이 안어울린다구
속상꺼플로 하자구 해서 그렇게 했는데
인상만 사나워지고 너무나 부자연스럽습니다..
일주일뒤 경과를 보게 되는데 쌍꺼플을 없앨수있나요??
정말...미치겠습니다

제질문 요약해 드리겠습니다
-1> 단매듭연속매몰(3뜸)법은 풀수있나요
-2> 만약 풀수있다면 제원래쌍꺼플이 돌아올까요

지나치지 마시구 답변부탁이요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,714
2,402,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
anumeflowe… 2005-12-12 (월) 10:52 18년전 신고 주소
매몰의 장점은 풀 수 있다는 거죠~ 매몰 풀면 원래 눈 돌아올 거구요// 선생님하고 잘 얘기하면 재수술 무료로 해 줄 수도 있으니 좀 강하게 나가 보세요;ㅎㅎ
미남 2005-12-12 (월) 13:25 18년전 신고 주소
수술직후엔 풀수 있지만 시간이 지나면 푸는 것은 의미 없고 또한 불가능합니다. 1주일 밖에 안되었다면 아직 수술 결과를 평가하긴 매우 이른 시간인데요
죽이는옆라인 2005-12-12 (월) 14:41 18년전 신고 주소
지금은 붓기도 있으시고 그래서 아무래도 님께서 느끼시기에 좀 이상할수있지만 정말 수술결과를 평가하기엔 너무 이른 시간인거같아요..
인생여전 2005-12-12 (월) 20:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
단매듭은 구멍뚫어서 실 빼내면 금방 풀린대요. 님이 부럽습니다. 저도 무지 풀고 싶은사람인데 의사가 지멋대로 절개로 해놔서 풀려면 흉 잘라내고 풀어야 되요 ㅠㅠ
hi