• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

걱정입니다

snrdknb 2005-12-12 (월) 01:15 18년전 1099
제가 8일 압구정 현대백화점 앞에 있는 그 큰 병원에서 쌍겁 수술이 있었습니다
근데 원장을 두시간만에 만나게 되었고
정말 짜증나게 대답하시며 수술환자가 지금 한명더 있으니 30분 기다리든가 근처에 병원많으니까 다른데 가든가 하라는 식으로 말했습니다
그래서 때려치고 나왔죠ㅋ
근데 지금 와서 다시 처음부터 병원을 알아보려니
정말 막막하고 힘듭니다
방학하자마자 쌍컵하려는 기대에 부풀었는데
자꾸 시간이 뒤쳐져가네요ㅠㅠ
ㅇ ㅏ
ㅊㅈㅎ은 좋은가요?
아님 ㄱㅈㅎ는??
정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아야 2005-12-12 (월) 10:33 18년전 신고 주소
어우 진짜 불친절한 병원이네요.현대백화점 앞이라면 대충 어딘지 짐작은 가는데;;제가 생각하는데가 맞다면..거긴 실장부터가 영~왠지 와닿지 않았다는;;
ㄱㅈㅎ는 어딘지 제가 모르겠구요.ㅊㅈㅎ은 거기서 수술받아보지는 않아서 장담할수는 없지만;;상담갔더니 선생님 무지 친절하시구, 성예사 사진방에서 봐도..개인적으로 좋아하는 라인으로 이쁘게 수술해주시는 것 같던데.제 친구 이번에 쌍컵수술한다길래 추천해준 몇몇 병원중 하나라죠~
hi