• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

12월 말에 복잡한 수술합니다...ㅠㅠ

싸가지 2005-12-10 (토) 16:26 18년전 1083
제 눈이 좀 특이한건지 먼지...
견적이 많이 나왔어요ㅠㅠ
눈만하는데...눈이랑 코 같이하는 견적이 나오다니..ㅠㅠ

전..
앞트임+절개+안검하수+눈매교정
이렇게 4가지를 해요..
그래서 생각보다 견적이 배로 나왔어요ㅠㅠ..

전 또 수술이 4시간 걸린답니당~~;;
다시 한번 강조하지만.. 전 눈만 합니다 ..,
전 다른사람에 비해서 붓기랑 멍이 많을거라는데...
무서워요..ㅠㅠ...
진짜..

사람들이 마취가 제일 아프다는데..
마취할때 아픔을 느끼지 못하게하려면...
어떻게하면 좋을까요?..
흑...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,277
1,846,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kk 2005-12-10 (토) 17:26 18년전 신고 주소
4시간수술이면 알아서 마취 잘 해주실거에요~~ 너무 걱정하지마세요^^
애낳는것보단 낫겠죠 ㅋㅋ
미스킴 2005-12-11 (일) 01:29 18년전 신고 주소
윗분말씀왕동감 ㅋㅋ 애를낳아보진않앗지만 애낳는거보단 낫겟죠^^
힘내세요 화이팅!
원츄성형빨 2005-12-11 (일) 08:25 18년전 신고 주소
전 4년전에 저런식으로 시술을 받았는데, 저도 코랑 같이 하는 견적이 나왔었어요 ㅋㅋ
특히 안검하수땜에.. 다른분들보다 붓기도 오래가고..
마취는 요즘엔 무통마취도 한담에 주사맞으니까 안아프실꺼예요 걱정마세요..^^
싸가지 작성자 2005-12-11 (일) 16:13 18년전 신고 주소
으흣^^ 감사합니당 ^-^ 저두 무통마취하면 좋겠는데.. 바로 국소마취 들어가신다 하네요..ㅜㅜ.. 흑...
hi