• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

고등학생인데요

돈이필요해ㅜㅜ 2005-12-10 (토) 00:49 18년전 1261
제가 미간이 넓고 짝눈이라 꼭 눈을 하고싶거든요 ㅜㅜ

쌍커플하고 앞트임임요

아직 부모님께 말은 안 해봤지만

이번 방학 때 하고싶은데요

만약 수술 후 3~4주 정도 지나면 어느정도는

자연스러워질까요??

전 라면 먹고 자도 안 붓고

펑펑 울고자면 눈 좀 붓고 , 얼음으로 한 20분쯤

찜질 해주면 금방 돌아오거든요

잘 붓는 체질 아니지요?

참고로 안경 쓰고 있구요

그리고 만약 성형을 한 후 학교에 가면

주변 사람들의 반응에 너무 크게 신경 쓸 필요는

없겠지요??

제가 남녀공학에 다니거든요 ㅜㅜ

답변 쫌 꼭 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미스킴 2005-12-10 (토) 01:09 18년전 신고 주소
잘안붓는체질같으신데요.. 한 한달? 그정도지나면 붓기가많이빠질듯하네요
근데 아예티가 안날수는없죠~ ^^ 원래 눈에쌍커플이 없으셧다면 주변사람들은 다 알아보겟죠~ 그치만 요즘엔 수술도많이하구 그러니까 너무신경쓰지마세요~ 저같은경우는 수술전에 나 쌍커플할꺼라고 동네방네 퍼뜨리고다녀서 수술후에 아무도 놀라지도않던걸요 ㅎㅎ
돈이필요해ㅜㅜ 작성자 2005-12-10 (토) 08:48 18년전 신고 주소
네. 저 원래 속상커플은 조금 있어요 ㅎㅎ
저도 만약 수술하면 전혀 숨길 생각은 없어요 . 어차피 티나고 다 알텐데 ㅋㅋ
당당하게 행동해야죠 ㅋ!!
미스킴 2005-12-11 (일) 01:27 18년전 신고 주소
네네^^ 화이팅입니다~~^^
hi