• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정 ㄱㅎㅈ에 실로 당기는 앞트임,,,,

대박!! 2005-12-09 (금) 01:02 18년전 1216
ㄱㅎㅈ 실로 당겨서 앞트임 한다던데,,,,,,,,,
오늘 상담 갔다왔는데
가격은 다른곳보다 저렴하고
근데 실로 당겨서 눈앞에 밴드가 생기는건 아닌지 걱정이여요

그리고 매직 앞트임 하는데도 갔다왔는데요
너무 비싸요~앞트임하나에 100이 넘더라구요,,,ㅠㅠ
근데 여기 하신분들 사진 보니까
많이 안트여주신거 같아서 그것도 조금 걸리고,,
전 눈 사이가 4cm라 좀 많이 터야 할꺼 같아서요,,,

여기 두군데 아시는 분 안계셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,751
2,106,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지겠어 2005-12-09 (금) 09:17 18년전 신고 주소
그러게... 실로 당기는 앞트임... 밴드 걱정 되겠네요... 오늘 매직앞트임 상담 가요. 저도 미간이 넓어서 어느정도 효과 있는지 자세히 물어보고 글 올릴게요
루루비데 2005-12-09 (금) 13:33 18년전 신고 주소
저도 담주 월욜에 매직앞트임 상담가요. 많이 안트여주시는게 아니라 당사자들이 많이 안트여달라고 하는거 아닌가..저도 미간 3.7cm라서 각각 1mm만 틀거거든요. 예뻐지겠어님 상담 결과 좀 올려주세요 ^^
hee# 2005-12-09 (금) 14:22 18년전 신고 주소
실로 당기는 앞트임은 어떤건가요?
칼않대고 하는수술인가요?
그리고 병원이ㄱ 혁 ㅈ 맞나요?
저도 몽고주름수술해야되는데 고민입니다ㅜ,ㅠ
대박!! 작성자 2005-12-09 (금) 21:09 18년전 신고 주소
위에 님~ㄱ혁ㅈ 맞아요,,,저도 이거랑 매직 앞트임 사이에 갈팡질팡하고 있어요..매직 너무 비싸서,,,,,,,,,ㅠㅠ
hi