• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몽고주를 질문이요~

hee# 2005-12-08 (목) 23:32 18년전 1345
요번에 쌍커플 수술 하고싶은데
몽고주름때문에 고민이네여
미간이 넓은편이 아니거든요3.5cm정도에요
그래서 앞트임 하면 눈이 몰릴것같구
그렇다고 앞트임 않하면 쌍커플이
놀란토끼눈 처럼될거같아서요
혹시 콧등을 살짝올리면 주름이 좀 없어지나요?
살짝만 당겨주면 될거같은데
상담을 받으려고 해도 주위에 수술한 사람이 없어서
어디로 가야될지 막막하네요
상담받을만한 병원좀 추천부탁드릴께요
쌍커플 잘하는 병원이나 콧등 지방이식 잘하는곳으로요
3월달에 학교 가야되는데 초초 하네요ㅜ.ㅠ
그럼 답글 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,068
2,271,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2005-12-08 (목) 23:43 18년전 신고 주소
그럼 몽고주름만 제거하시는게 어떨지..
hee# 작성자 2005-12-09 (금) 02:03 18년전 신고 주소
앞트임없이 주름만 제거할수있나요?
루루비데 2005-12-09 (금) 13:33 18년전 신고 주소
살짝 걷어내는 방법으로도 할 수 있는 걸로 알아요. 저도 그렇게 하려고 해서 ^^
hi