• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

급질이요..

이뻐지기초읽기 2005-11-24 (목) 14:45 18년전 1243
내일 오전11시 수술들어가는데
오늘 마법에 걸려버렸어요,
별로 양이 많은건 아니지만..
그래도..여기저기 찾아보니
그날 수술하면 눈이 더 부을수도 있고
출혈이 더 있을수도 있다고 하던데
상관 없을까요?
걱정되요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유키노짱 2005-11-24 (목) 20:23 18년전 신고 주소
헐 그날은 좀 피하는게 아무래도 좋다고 하던데 @@:;전화 하셔서
다른날로 바꿀 생각은 없으세요?ㅠ 뭐 본인이 괜찮으면 괜찮은거지만
권유하고싶지않네요-0-;;
미스킴 2005-11-25 (금) 00:37 18년전 신고 주소
윗분말씀대로 그날은 피하는게 대체적으로 좋다고하던데요..;
근데 제친구는 그냥햇는데 아무이상없엇어요~ 정신경쓰이시면 날짜 옮기시구
아니면 그냥 하셔도 무방할듯..;
이뻐지기초읽기 작성자 2005-11-25 (금) 08:31 18년전 신고 주소
답변 감사요..다른날로 잡으려면 너무 밀려서...그냥 하기로 했어요..성형외과에서도 전화와서 물어봤는데 별 상관은 없다고 하더라구요..별로 안떨렸었는데 오늘 아침에 자고 일어나니 떨려요,,ㅠㅠ
hi