• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 수술을 안하면서 처진살제거가 가능 한가요??

puvis 2005-11-24 (목) 02:18 18년전 1544
이번에 수술을 하는데 사실 쌍커풀이 생기고 싶어서 하는거라기 보다는요 눈이 좀 커지고 싶은 마음에 ㅠㅠ

쌍꺼풀 수술 안하고 눈처진살이랑 근육수술이 가능

할까요

아니면 부분절개하면서 눈처진살 제거는 가능 한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,843
2,902,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사탕나무 2005-11-24 (목) 09:30 18년전 신고 주소
제가 알기로는 불가능합니다.. 쌍꺼풀선을 칼로 째고
그 짼 선에서 처진살제거를 하는데... 그냥 쌍꺼풀도 없는 눈에서 처진살제거와
근육수술은 불가능한것 같네요.. 그러고 부분절개는 지방만 태울수 있다고 들은것 같네요.. 정확히 맞는 지는 모르겠지만 아마 그럴거예요```
sinyoung 2005-11-24 (목) 11:43 18년전 신고 주소
쌍커플이 없으신 눈이라 처진살 제거를 하시면 절개 자국이 보일꺼 같아서 비추고요... 부분절개 하면서 처질살 제거 했다는 분을 성예사에서 본적이 있긴 한데... 쳐진정도에 따라 완절을 하느냐 부분절개를 하느냐 달라질꺼 같네요^^
puvis 작성자 2005-11-26 (토) 01:20 18년전 신고 주소
아이고 감사;; 선생님게 상담 해봐야 겠어요
hi