• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들은 라인 잡을때 어케 하셨어요??(무플절망)

TAURUS 2005-11-19 (토) 16:50 18년전 966
쌍꺼풀 수술전에 라인같은거 상담하잖아요,,
그때 님들은 어케 하셨어여??

1. 쌤한테 무조건 맡긴다.
2. 하고 싶은 라인을 최대한 설명한다.
3. 인, 아웃 같은것만 대충 정한다.
4. 맘에 드는 라인 사진들고간다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
TAURUS 작성자 2005-11-19 (토) 16:51 18년전 신고 주소
사진 들구가면.. 쪽팔릴까여???ㅠ_ㅠ;;;;;
완젼 라인때문에 고민이예요...ㅠ_ㅠ
성형은언제나목마르다 2005-11-19 (토) 22:41 18년전 신고 주소
하고싶은라인을 최대한 설명한다..
별님`* 2005-11-20 (일) 07:44 18년전 신고 주소
근대 선생님들이 알아서 해주시는거같은대;
설명을하긴해야져 제가원하는라인을 ㅋ
포비21 2005-11-20 (일) 11:11 18년전 신고 주소
1번과 2번을 절충하세요~ 어는 정도 원하는 바를 설명하고 그게 본인한테 맞는지 충분히 상담한 후 결정하세요~
둉디 2005-11-20 (일) 11:24 18년전 신고 주소
의사쌤테 그냥 맡겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다알아서 저한테잘어울리도록 라인잡아주시더라구요 ㅋㅋ
hi