• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 저좀 도와주세요

무술이 2005-11-03 (목) 14:13 18년전 1057
수술하기전에 한쪽에 쌍꺼플이 있었거든요
하지만 시하게 짝짝이라 고민끝에 수술했어요
평소 짝짝이가 싫어서 테잎을 붙이고다녔는데
그 자리그대로 수술을 했어요
선생님두 괜찮다구 하시길레~
그런데 라인이 장난아니게 높구요
수술후 재어보니까 1쎈치...헉~
지금 3개월됐는데도 다른 사람 일주일된거랑 똑같아요
진짜 죽고싶네요
2주쨰 되던날 병원에가서 라인두 짝짝이구
왜케 라인이 크냐구 하니까 느긋하게 웃으며
무조건 기다라네요
수술은 잘됐으니 기다리면 확실히 갠차나 진담서...
잠담을 하더라구요
재수술을 해야할지 아웃으로 트임을 해야할지..
고민입니다
아웃으로 트면 그나마 라인이 넓어도
참을만 하지않을까 싶어서요
다시 수술하려니 정말 미칠것같아서
가능하면 수술을 피하고싶은데...
붓기는 언제까지 빠지는건가요?
라인이 넓으면 일년넘게 걸리는 사람도 있다는데..
진짜 결혼도 해야하는데 미치것같아요
사람들이 왜수술했냐며 완전 바보됐습니다
ㅠ.ㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
강졍 2005-11-03 (목) 23:58 18년전 신고 주소
보통 6개월이면 다빠진대요-ㅁ-;
아직 3개월! 절반이나 더남았어요 ㅠ
정말 시간이 약이예요!!!
무술이 작성자 2005-11-08 (화) 12:45 18년전 신고 주소
고맙습니당,,ㅠ.ㅠ
hi