• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술만2번째..여러분저어떡하나요?ㅠ ㅠ죽고싶습니다.

개턱과무턱이되자 2005-11-02 (수) 22:57 18년전 1409
정말로,,,

너무나죽고싶은심정입니다.

전 지금학생인데 집에서용돈을안줘서 제가

일해서벌어서쓰거든요.ㅠ ㅠ

저에겐 10만원도큰돈이고5만원도큰돈입니다.

제가 압구정에있는 G모성형외과..

거기때문에쏟아부은돈도장난아닌데요,

원래속쌍커플이있었고 라인만넓힐려고 넓혔는데

1년이지나니너무티가안나서 재수술해달라고해서

재수술분명히저는절개 원했는데병원에서부득부득매몰

로하라그래서 의사샘믿고 매몰했는데 몇달두안지나서

풀렸는데 AS해줘야되는거아닌가요?

수술은저번주에했어요,

그런데 상담갔을때풀렸다고하니깐

오히려큰소리치더군요,

간호사왈:어머?이게풀린거예요?아니잖아요,

화장잘하면되잖아요,뭐부어서그런가보죠,성격이

너무예민하신거아닐까요?

의사왈:이게풀린거야?그럼다시잡아줄께,

그래도 AS해ㅔ줄줄믿었는데재수술비엄청나게비싸고,

그래도했던데서해야지하고했는데디자인할때도참견말라

고하고 ㅠ 수술할때도 짜증심하게내고.

수술할때디자인이지워졌다면서30분간횡설수설하고..

결국수술이상해져서지금 원래 맨처음엔제가부분절개로

했는데그라인밑에다가엉뚱한데다가그어놔서

지금눈엉망이구요,

가족들도뭐라합니다.

진자친구들도못만나겠고,

하던일관둬야할상황이구요,,,

너무절망적입니다.

오늘실빱떼러갔는데 의사가막소리지르면서화냈어요.ㅠ

저한테모라구하는줄아세요?

부어서이런거야!!수술너가해봐!너가!!야,너땜에

귀찮아죽겠어, 제발수술해줬으니까 실빱뽑고집에나가

알았지?]

아....

전수술할려고 백단위가훨넘는돈을들여서

제일한거 3달치입니다..ㅠ

전 지금전재산이라곤 5000원뿐이구요,,,

어떻게이럴수있을까요?

의사붙잡고간호사붙잡고얘기하고설명도해주고

그랬는데 이게말이나되요?

예전라인도얇은게그밑에다가수술해놓고

제가분명히예전라인에다가해달라고했고 예전라인이

너무나선명한데,,,

어떻게 화내고소리지르고.,,

말도못하게하고..

내돈주고내가한건ㄷㅔ.....

너무힘듭니다...

스트레스가심각해서편도선도붓고 지금몸이

말이아녜요..

내일 일하던곳에 가서 그만둔다고얘기하려구요,,,

믿었던곳인데너무합니다..

허탈한기분,,

전어렵게모아서 적금깨면서수술한돈인데....

하룻사이에돈다잃고마음도스크래치되고...

눈어떡하죠????ㅠ ㅠ

정말 그의사랑간호사들 다짜증나요...

방법이없을까요?ㅠ ㅠ

재수술도하고싶어서한게아니구눈이풀려서한거예요..ㅠ ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,715
2,480,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무술이 2005-11-03 (목) 17:50 18년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요
부모님이랑 어른들 모시고 가서 병원에서 한판하세요
혼자가면 만만하게 보고 그럴수도있잖아요
요즘이 어떤세상인데...
가만놔두지 마세요
저같으면 진짜 병원 뒤집습니다
오늘은명작이다! 2005-11-03 (목) 21:05 18년전 신고 주소
정말요..친척중 목소리 큰 분 한 두세분 모시고 가서 다짜고짜 소리치세요...의사가 너무 책임감 없네요 !!! 어떻게 환자에게 소리를 지르죠? 얼굴로 수술받은 환자가 맘 고생 심할 걸 의사가 모르는 것도 아닐텐데요? 완전 인격상실한 의사네요...메스 내려야겠네...!!
무지개♡ 2005-11-03 (목) 21:38 18년전 신고 주소
한방 먹이세요!!!! 힘내세요 ㅠ_ㅠ
룰루랄라 2005-11-04 (금) 00:23 18년전 신고 주소
정말 어이상실이네요-_- 의사로서의 자질이 의심되네 거참
저도 지금 열라게 적금 모으고모으고 있는데 님 글 읽으니까 복장 터질려해요 아우 님 힘내세요 ! 자기전에 꼭 기도 해드릴께요 분명 그 의사가 큰소리 빵빵 친데엔 다 이유가 있을꺼에요 잘될꺼에요 붓기빠지면 손예진 저리가라 될꺼에요 님 힘내세요 !
eyeey 2005-11-04 (금) 01:33 18년전 신고 주소
그런 병원은 공개를 하세요.. 싹 망해버리게...
집시 2005-11-04 (금) 09:53 18년전 신고 주소
그 병원 어디에요?정말 개념이 가출을 해버렸군요?어디서 큰소리를 쳐?돈 다시 받아내세요 ㅅㅂㄹㅁ 자식이네요
haha 2005-11-05 (토) 11:38 18년전 신고 주소
어머나.. 병원어디에요? 의사가 개념을 밥말아 먹었나봐요.. 병원가서 뒤집어 놓으세요... 사람을 많을때 가서 공개적으로 말하시구요 절대 혼자 가지 마세요.. 그리고 병원 공개 하시면 안되요? 진짜 그런데는 망해야돼...
키로로 2005-11-05 (토) 14:09 18년전 신고 주소
의사가 뭐 그럽니까...
공개하세요 병원이름..
자기가 맡은 환자를 끝까지 책임을 지셔야죠!!!!
그 의사 실력을 따지기전에 인간성 정말 최하위네요
그래서 병원 운영이나 제대로 하겠습니까?!!
공주 2005-11-08 (화) 19:53 18년전 신고 주소
진짜웃긴다!!!그병원곧망할꺼에요~
hi