• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 아주 작은 남자입니다..

너굴 2005-10-29 (토) 01:04 18년전 1419
음.. 눈이 가수 '비'보다 쪼금 더 작습니다..

그리고 눈밑 애교주름이 없으며

속눈썹도 거의 없어요.. 눈두덩도 두껍습니다.

한마디로 밋밋 그 자체의 아주작은 눈입니다.

거울볼때마다 짜증나서 앞으로 2달쯤 뒤에

수능이 끝나고 수술하려 합니다.

현재 크기가 대략 위로 5미리, 옆으로 2센티 조금덜

이런데요. 원하는 크기는 위로 8미리정도

옆으로는 2.5에서 3센티 정도입니다.

무리를 심하게 해서라도 (흉터가 좀 남아도 좋습니다)

가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,280
2,075,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-10-29 (토) 11:15 18년전 신고 주소
가능이야 하겠지만 님 눈매에 어울리는지는 모르겠네요..;
어울리게 하는게 가장 좋습니다~ 눈작아도 이쁜사람이 있고...
눈이 커도.. 못 생긴사람이 있으니까요..
미스킴 2005-11-01 (화) 14:40 18년전 신고 주소
오마르님 말에 절대공감이예요!
그리고 그런것은 전문의한테 직접상담을 받으시는게 좋을꺼같아요^^
hi